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domingo, 5 de junio de 2016

Ideas creativas para la cocina

Porta bolsas y puntillas para aplicar y lucir 



Material:
1 balón naturales barrocas
2 madejas de 400 g barroco multicolor 9368
1 multicolor pelota barroca 9385
2 madejas de color marrón suave barroca
2 agujas 3.5 y 4.5
1 anillo de acrílico



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Ejecución:
Colina 2 flores de girasol dando vueltas con 2 filas de barroco verde, con pequeños bloques de 3
puntos altos, hacen una carrera barroca natural con pequeños bloques de 3 puntos altos, uniendo las dos partes para formar la base de la bolsa de extracción.
En las carreras circulares funcionan con el barroco naturales por 4 filas, con bloques de 3
toques de luz en ambos lados, formando así la base de la bolsa.
Acabado:
. Unidad en torno a ambos lados con 1 hilera de barroco amarillo con pequeños bloques de 3 puntos altos
segunda carrera: Como los dos lados con 1 fila de color marrón claro con pequeños bloques de dos puntos altos.
Barred:
Trabajar en barroco amarillo, círculo la base de la bolsa de tracción con el punto V segunda carrera
de barrotes, vaya hasta 5 pequeñas cadenas, cierre en el tercer punto de pico se forma dentro del punto V
hacer 4 destaca más, asegurar siguiente punto V con una baja y repetir el mismo
proceso anterior prescrito en cada uno de los puntos V 'de que circunda la totalidad de la base de la bolsa tirones,
repita el mismo proceso en el acabado en ambos lados de la bolsa de tira,
Anilla para colgar:
En la parte superior trasera, divide los dos pezones central de tira de la bolsa, sosteniendo el bache
PICO 8 pequeñas cadenas, regalo junto con abadejo baja, dando vueltas hacia atrás con 1 punto
a cada uno de los 8 pequeñas cadenas.
Cordón para atar los dos lados de la bolsa tira de
la fabricación de 100 pequeñas cadenas en barroco amarilla
pasan el cable dentro de las bloquinhos 2 destaca trabajaron en marrón suave,
centralizar y dar un pequeño lazo en la parte delantera.







Material
•Linha Camila (nov. 1000 m): 1 nov. na cor amarelo (291).
•Ag. para crochê de aço niquelado Corrente Milward de 1,25 mm.
•43 x 73 cm de tecido de sacaria bege.
•Linha Drima para a bainha.
•Ag. Tapestry Corrente nº 22.




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Abreviaturas e pontos utilizados
•ag. – agulha; arrem. – arrematar; carr. – carreira; corr. – correntinha; p.bx. – ponto baixíssimo; p.b. – ponto
baixo; p.a. – ponto alto; picô – 3 corr., 1 p.bx. laçando a 1ª corr.; pipoca – 7 p.a. laçando o mesmo lugar, 1
p.bx. laçando o 1º p.a.; trab. – trabalhe; rep. – repita.
•Acabamento da bainha – acompanhar o respectivo diagrama.
•Barrado de alças – acompanhar o respectivo diagrama.
•Barrado de pipocas – acompanhar o respectivo diagrama.
•Entrelaçado – acompanhar o respectivo esquema.
•Acabamento – acompanhar o respectivo diagrama.
Execução
•Faça a bainha ao redor do tecido de sacaria com 0,5 cm de largura.
•Com a ag. para crochê e o fio Camila trab. o acabamento da bainha ao redor.
•Monte 34 corr., mais uma para virar e trab. o barrado de alças, rep. o intervalo indicado em carr. mais 58
vezes. Arrem..
•Trab. o barrado de pipocas sobre a borda lateral do barrado de alças.
•Com a ag. Tapestry Corrente trab. o entrelaçado nas alças de corr. do barrado de alças.
•Aplique o barrado de crochê na borda inferior do pano de copa com pontos à mão.
•Trab. o acabamento contornando as laterais e as pontas do barrado de crochê.
diagrama


Nota asi esta en portugués puedes traducir en la misma página 

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